Il nostro sito usa cookie di profilazione anche di terze parti per inviare materiale informativo con le tue preferenze.
Per maggiori informazioni e per negare il consenso al loro utilizzo leggi l'informativa.
Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.

Informativa Privacy

Informativa Privacy ai sensi degli artt. 13 e ss. del Regolamento (UE) 216/679 per la Protezione dei Dati Personali – “GDPR”

La informiamo che i Suoi dati personali formeranno oggetto di Trattamento, nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l'attività della nostra società.

1. Identità e dati di contatto del Titolare del Trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali da lei forniti è: Officina Ottica di Alan e Umberto snc, con sede in via di Sterpulino 1D 56121 Pisa
Può esercitare i suoi diritti di cui all’art. 9 recandosi presso i nostri punti vendita o scrivendo ai seguenti indirizzi: officina.ottica@libero.it

2. Identità e contatto del Responsabile della Protezione dei dati:

Il Responsabile della Protezione dei dati è il Sig. Alan Battaglini, contattabile all’indirizzo officina.ottica@libero.it

3. Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

I suoi dati personali verranno utilizzati, a seconda del servizio cui accede, per le seguenti finalità:
a) Per permettere il rilascio della carta di fidelizzazione (Card);
b) Per l’invio di comunicazioni commerciali/promozionali (Marketing);
c) Per l’analisi delle sue abitudini d’acquisto, necessaria a fornirle offerte personalizzate (Profilazione);
d) Per permettere la gestione degli ordini d’acquisto;
Nei casi b) e c) il trattamento è condizionato al suo consenso, liberamente prestato, ai sensi dell’art. 6 (a) del GDPR.

Nel caso di cui al punto d) i dati personali relativi ai disturbi della vista che dovesse comunicarci in occasione di una sua richiesta di produzione lenti graduate, saranno trattati, previo suo espresso consenso, ai sensi dell’art. 9 (2.a) GDPR, al sol fine di fornirle il servizio richiesto.

4. Categorie di dati trattati

Con riferimento alle finalità di cui all’art. 3, tratteremo le seguenti categorie di dati personali:

  • Dati anagrafici (nome, cognome, indirizzo, e-mail, numero di telefono, luogo e data di nascita, ecc.) forniti direttamente da lei;
  • Speciali categorie di dati (dati appartenenti a disturbi della vista);
  • Dati di navigazione ottenuti da sistemi automatici di tracciabilità durante l’utilizzo del Sito e dei relativi servizi (per maggiori informazioni visita la cookie policy).

5. Natura del conferimento delle informazioni personali e conseguenze del diniego

Il conferimento dei suoi dati personali per finalità contrattuali è volontario e opzionale. Il mancato conferimento dei dati personali per le finalità di cui all’art. 3.a, 3.d e 3.e determinerà l’impossibilità di utilizzare i servizi connessi alle finalità suddette. Con riferimento ai Dati Personali forniti potrà sempre esercitare i diritti di cui all’art. 9.

Il conferimento dei suoi dati personali per finalità di marketing è volontario e opzionale e il loro utilizzo è subordinato all’espressione del consenso. Qualora dovesse decidere di esercitare il suo diritto di rimuovere il consenso, il trattamento precedente all’opposizione resterà legittimo. Resta inteso che in caso eserciti il suo diritto di opposizione al trattamento dei suoi dati personali per le finalità di cui all’art. 3.b e 3.c, non potremo inviarle comunicazioni commerciali e/o comunicazioni commerciali profilate.

6. Ambito di comunicazione dei dati

I dati personali forniti o raccolti saranno trattati dal personale del Titolare addetto al trattamento ed, in particolare:

  • dipendenti e consulenti autorizzati a gestire il Sito e prestare i relativi servizi (es. servizio clienti, gestione dei Computer Systems e dei sistemi informatici del Titolare, etc.), in qualità di soggetti incaricati del trattamento e/o amministratori di sistema e/o responsabili del trattamento interni;
  • dipendenti e consulenti dell’ufficio marketing, finanza, amministrazione, contabilità e altri uffici del Titolare, nella qualità di incaricati del trattamento e/o responsabili del trattamento interni.

Il Titolare potrà inoltre richiedere ai propri fornitori di servizi di eseguire alcune operazioni di trattamento dei dati per suo conto, secondo le istruzioni fornite dallo stesso e in linea con la presente Informativa sulla privacy. I suddetti fornitori tratteranno i dati personali in qualità di responsabili del trattamento esterni sulla base di adeguati impegni contrattuali e/o lettere di nomina, e comprendono, a titolo esemplificativo:

  • fornitori di servizi di gestione dei Sistemi Informatici e del Sito (es. hosting provider, fornitori di servizi di mercato e di analisi, servizi di gestione e manutenzione di banche dati);
  • fornitori di servizi e per effettuare attività di marketing e profilazione.

I dati personali conferiti potranno essere comunicati a soggetti terzi per le seguenti finalità:

  • al fine di adempiere gli obblighi previsti da leggi, regolamenti, protocolli e dalla normativa nazionale o europea;
  • al fine di attuare norme richieste da Autorità pubbliche;
  • al fine di consentire la difesa in giudizio del Titolare, per esempio nel caso di violazioni da parte di utenti della rete.

Le parti menzionate tratteranno le informazioni in qualità di autonomi Titolari del trattamento. L’utilizzo dei dati da parte dei menzionati terzi non sarà pertanto disciplinato dalla presente Informativa sulla privacy.

7. Memorizzazione e cancellazione delle informazioni

Il Titolare ha accesso, utilizza, tratta, archivia e memorizza le informazioni personali raccolte esclusivamente per le finalità indicate nella presente Informativa sulla privacy e ai sensi delle basi giuridiche espressamente indicate nell’art. 3

Le informazioni personali sono conservate e cancellate conformemente alla policy di sicurezza del Titolare per la durata necessaria a conseguire le finalità per le quali i dati sono stati raccolti e poi trattati, compresi i periodi di conservazione dei dati richiesti ai sensi della normativa applicabile (es. conservazione della documentazione contabile). Il Titolare tratterà le informazioni degli utenti per finalità contrattuali (art. 3 a,e) per 10 anni dalla risoluzione del contratto; per 24 mesi per finalità marketing (art. 3 b,c); i dati personali sensibili conferiti per le finalità di cui all’art. 3 lett. d), saranno trattati per il tempo strettamente necessario alla gestione della richiesta dell’utente.

8. Diritti

La informiamo che è titolare dei diritti di cui agli articoli 16-21 GDPR (diritto di conferma, diritto all’oblio, diritto alla limitazione del trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione) e il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo. Può esercitare i suoi diritti contattandoci tramite le modalità di cui agli artt. 1 e 2. Ciascun utente può infatti accedere alle proprie informazioni personali e chiedere l’aggiornamento (es. rivolgendosi a un punto vendita). Gli utenti possono inoltre modificare e aggiornare le proprie preferenze su come intendono ricevere e-mail o alter comunicazioni da parte del Titolare. Gli utenti possono anche richiedere la cancellazione dei propri dati personali. Al fine di esercitare i diritti di cui sopra e richiedere informazioni al riguardo, nonché per conoscere la lista dei soggetti nominati responsabili del trattamento, gli utenti possono scrivere agli indirizzi di cui all’art. 1 e 2.

9. Modifiche all’informativa sulla privacy

Per motivi legali e/o organizzativi, la presente Informativa sulla privacy potrà essere sottoposta a modifiche; consigliamo, pertanto, di controllare regolarmente la presente Informativa sulla privacy e di consultare l’ultima versione della stessa. Nel caso in cui il Titolare apporti modifiche che la società ritenga importanti, gli utenti saranno adeguatamente informati (tramite sito web, e-mail, informativa nei negozi, etc.).



Informativa Cookies

Cosa sono i cookies

I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore all'interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l'utente visita il sito. Di seguito troverai tutte le indicazioni dei cookie installati da questo sito e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze.

Utilizzo dei cookies

Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare questo Sito fa uso di cookies. Pertanto, quando si visita il Sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell’Utente, come piccoli file di testo chiamati “cookie”, che vengono salvati nella directory del browser Web dell’Utente. Esistono diversi tipi di cookie, ma sostanzialmente lo scopo principale di un cookie è quello di far funzionare più efficacemente il Sito e di abilitarne determinate funzionalità. I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell’Utente.
In particolare:

  • Consentono di navigare in modo efficiente da una pagina all’altra del sito Web.
  • Memorizzano il nome utente e le preferenze inserite.
  • Consentono di evitare di inserire le stesse informazioni (come nome utente e password) più volte durante la visita.
  • Misurano l’utilizzo dei servizi da parte degli Utenti, per ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi stessi.
  • Presentano informazioni pubblicitarie mirate in funzione degli interessi e del comportamento manifestato dall’Utente durante la navigazione.

Esistono vari tipi di cookie. Qui di seguito sono riportati i tipi cookie che possono essere utilizzati nel Sito con una descrizione della finalità legata all’uso.

Cookie tecnici

I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall’utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

Cookie analitici

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie di rilevamento di terze parti

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il Sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima. I cookie di questo tipo vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie per l’integrazione di funzionalità di terze parti

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookie di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito. Il Titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell’utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio. Per le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente, conformemente alla normativa vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l’Utente. Il Titolare ricorda all’Utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento. È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser, ma questa operazione potrebbe impedire all’Utente di utilizzare alcune parti del Sito.

Abilitazione/disabilitazione di cookie tramite il browser

Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Ti ricordiamo che disabilitando completamente i cookie nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive. Se utilizzi più computer in postazioni diverse, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le tue preferenze. Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Fai clic su uno dei collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche.

Se non utilizzi nessuno dei browser sopra elencati, seleziona “cookie” nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookie.

Cookie Statistici e di Misurazione dell'audience di terze parti

Questi cookie forniscono informazioni anonime/aggregate sul modo in cui i visitatori navigano sul sito. Di seguito i link alle rispettive pagine di cookies policy per gestire il consenso.

  • Google Analytics sistema di statistiche, Cookies analitici - privacy policy

Cookie di social media sharing

Questi cookie di terze parti - qualora presenti i collegamenti sul sito - vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all'interno del sito, in particolare permettono la registrazione e l'autenticazione sul sito tramite facebook, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del "mi piace" su Facebook. Di seguito i link alle rispettive pagine di cookies policy per gestire il consenso.

Attivazione e disattivazione dei cookies

Oltre a poter utilizzare gli strumenti previsti dal browser per attivare o disattivare i singoli cookies informiamo che il sito www.youronlinechoices.com riporta l’elenco dei principali provider che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità comportamentale. Puoi disattivare o attivare tutte le società o in alternativa regolare le preferenze individualmente per ogni società. Per farlo è possibile utilizzare lo strumento che si trova nella pagina www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.

Ulteriori informazioni utili sui cookie sono disponibili a questi indirizzi:
www.allaboutcookies.org
www.youronlinechoises.com

In ogni momento Lei potrà richiedere, scrivendo all’indirizzo del titolare del presente sito, l'accesso ai Suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o anche semplicemente la limitazione del loro trattamento (anonimizzazione) o proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati, qualora ritenesse siano stati violati i suoi diritti. Per modificare o cancellare i soli dati che sono archiviati sui sistemi che erogano il presente sito, Email titolare del trattamento: officina.ottica@libero.it

Ultimo aggiornamento il 25/05/2018



Chi Siamo “Officina Ottica“ è il nome della nostra azienda. Siamo due ragazzi, Alan ed Umberto, che si occupano di occhiali da più di 15 anni. Dopo aver lavorato per diversi anni nella grande distribuzione abbiamo deciso di unire le nostre competenze realizzando un negozio di ottica dove poter fornire al cliente un servizio di qualità superiore, in grado di soddisfare integralmente i suoi bisogni.

Proprio per questo svolgiamo in prima persona il nostro lavoro impiegando fin da subito l’accuratezza, la professionalità e la passione che ci contraddistinguono da sempre.

La nostra missione è di accompagnare il cliente dalla sua prima richiesta fino all’assistenza post-vendita, aiutandolo nelle sue scelte passo passo… il cliente è il nostro valore!
Servizi
  • Misurazione vista gratuita
  • Applicazioni lenti a contatto
  • Manutenzione e riparazione occhiali (Laboratorio interno)
  • Consulenza di immagine
  • Prenotazione visite oculistiche
IL CLIENTE E’ IMPORTANTE! Diamo la possibilità di fissare un appuntamento fuori dall’orario di apertura ed effettuiamo consegne a domicilio.
“Lasciate che a guidarvi siano i vostri clienti e non sbaglierete mai strada“ Michel Bon
Sport e Protezione Graduato Da noi è possibile trovare:
Contatti
Sede Ospedaletto
Tel 370 3465875
Email: officina.ottica@libero.it
Sede Porta a Mare
Tel 050 28073
Email: officina.ottica@libero.it
Oppure compila il form:
INVIA
Si è verificato un errore durante l'invio della sua richiesta.
La preghiamo di riprovare.
La sua richiesta è stata inoltrata correttamente.
Il personale di Officina Ottica provvederà a contatattarla al più presto.
La ringraziamo per averci scritto.
Dove Siamo
Le nostre due sedi sono facili da raggiungere e dotate di parcheggio riservato ai nostri clienti. Ti aspettiamo!
Orario invernale
Domenica e Lunedì mattina chiuso
Lunedi pomeriggio - 15.30-19.30
Da Martedì a Sabato 9.30-13.00 – 15.30-19.30
Orario estivo
Domenica e Lunedì mattina chiuso
Lunedi pomeriggio - 16.00-20.00
Da Martedì a Sabato 9.30-13.00 – 16.00-20.00
Convenzioni & Marchi
Convenzioni
  • Arma dei Carabinieri
  • Piaggio
  • Guardia di Finanza
  • Folgore
  • 46° Stormo Brigata Aerea
  • Abiogen Pharma
Marchi
MONTATURE
  • French Retro
  • Ana Hickmann
  • Bulget
  • Timberland
  • Lamarca Eyewear
  • Oakley
  • Guess
  • Ray-Ban
  • Vogue
  • Swarovski
  • Damiani Jewelry
  • Epos
  • Myway
  • Serengeti Eyewear
LENTI OFTALMICHE
  • Oftalmica Galileo Italia
  • SEIKO Eyewear
  • ZEISS Vision Care
Non perderti le ultime novità e le nostre promozioni
SEGUICI SU